Mit Vorgängen arbeiten

Auf der Seite „Vorgangsdetails“ wird die Zusammenfassung eines in einem Prozess enthaltenen Vorgangs mit seinen aktuellen Benutzerzuweisungen angezeigt.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „Arbeitsablauf für Formulare“ > „Arbeitsablauf für Formulare“.

2. Durch Klicken auf den Namen eines Prozesses können Sie die dazugehörigen Prozessinstanzen anzeigen. Klicken Sie auf eine Prozessinstanz, um die Seite „Prozessinstanzdetails“ anzuzeigen, und wählen Sie einen Vorgang aus, um die Seite „Vorgangsdetails“ anzuzeigen.

Für jede Aufgabe werden in der Liste die folgenden Informationen angezeigt:

Prozessname/-version:
    Der Name des Prozesses entsprechend der Definition in Workbench.

Anwendung:
    Die Anwendung, zu der der Prozess gehört, entsprechend der Definition in Workbench.

Status:
    Aktiv bedeutet, dass der Prozess der für die Prozessversion aktivierte ist. Inaktiv bedeutet, dass der Prozess eine alte Version ist, von der immer noch Prozessinstanzen vorhanden sind.

Erstellungsdatum:
    Datum und Uhrzeit der Bereitstellung des Prozesses.