Externe Verknüpfungen deaktivieren

Viele Document Security-Benutzer haben keinen Zugriff auf externe Verknüpfungen wie www.adobe.com , wenn sie die Rights Management-Benutzeroberflächen verwenden:

• http://[Host]:[Anschluss]/adminui

• http://[Host]:[Anschluss]/edc.

Die folgenden Änderungen an der Datei „config.xml“ deaktivieren alle externen Verknüpfungen in den Rights Management-Benutzeroberflächen.

1. Exportieren Sie die Document Security-Konfigurationsdatei. (Siehe Manuelles Bearbeiten der Document Security-Konfigurationsdatei .)

2. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei in einem Editor und suchen Sie den Knoten DisplaySettings .

3. Um alle externen Verknüpfungen zu deaktivieren, fügen Sie im Knoten DisplaySettings den folgenden Eintrag hinzu und speichern Sie anschließend die Datei:
    <entry key="ExternalLinksAllowed" value="false"/>
  4. Importieren Sie eine Konfigurationsdatei. (Siehe Manuelles Bearbeiten der Document Security-Konfigurationsdatei .)