Sobre os tutoriais de início rápido

Os tutoriais de início rápido foram projetados para ajudá-lo a começar a usar o Adobe® LiveCycle® Designer 10.

Como criar um formulário de pedido de compra

Este tutorial mostrará o processo de criação de um formulário interativo de pedido de compra que inclui um botão Imprimir formulário. No momento em que o usuário do formulário clicar nesse botão, o formulário será impresso. O usuário, em seguida, retorna esse formulário preenchido. Além de adicionar objetos, o tutorial ensinará a adicionar cálculos simples. Consulte Como criar um formulário de pedido de compra.

Criação de um formulário de pedido de compra com layout flutuante

Este tutorial o orienta pelo processo de alteração de um layout fixo de um formulário para um layout flutuante, geralmente chamado de layout dinâmico. Usando formulários o formulário exibe todas as ordens que um de seus clientes solicitou. Este tutorial também mostra como mesclar um formulário com dados. Consulte Criação de um formulário de pedido de compra com layout flutuante

Criação e uso de fragmentos em designs de formulário

Este tutorial o orienta pelo processo de criação e uso de fragmentos para simplificar o processo de criação de coleção de formulários. Consulte Criação e uso de fragmentos em designs de formulário