Novidades do Adobe Connect 9.4

O Adobe® Connect™ é uma solução de conferência na web para reuniões pela web, e-learning e webinars. Ele capacita soluções de conferência na Web essenciais e completas, em praticamente qualquer dispositivo, melhorando assim a produtividade em organizações. A versão mais recente do Adobe Connect fornece grupos de usuários e correções de bugs novos nas diferentes áreas do produto. A seguir, apresentamos um resumo dos novos recursos.

Administradores de seminário

A partir do Adobe Connect 9.4, o grupo de hosts do seminário é renomeado como Administradores do seminário. Além disso, os membros do grupo agora têm acesso à seção Gerenciamento de eventos e às salas de Webinar compartilhado na seção Seminários compartilhados.

Gerente de webinars

O Adobe Connect 9.4 apresenta três novos grupos intitulados Gerente de webinar 100, Gerente de webinar 500 e Gerente de webinar 1000. Os números indicam a capacidade máxima de participantes em um webinar criado por um gerente correspondente. Esses grupos estão disponíveis como grupos do sistema com associação orientada pelo número de licenças fornecidas em todas contas. Um usuário pode ser um membro de apenas um desses três grupos por vez.

Todos os membros do grupo podem acessar as guias Meus seminários, Sessões de seminário, Calendário de seminários e Painel do seminário. Os membros podem criar seminários na guia Meu seminário dentro de suas licenças. Além disso, os membros não podem acessar os seminários aos quais não têm acesso.

Exibir gráfico inteiro
Guias de seminários do Adobe Connect Central

Gerentes de sala de aula virtual

Outro novo grupo introduzido no Adobe Connect 9.4 é chamado Gerentes de sala de aula virtual, que simplifica a criação e o gerenciamento de salas de aula virtuais. Os membros deste novo grupo podem criar salas de aula virtuais com capacidade para até 200 participantes na seção Meus treinamentos. Os membros do grupo também têm acesso à seção Gerenciamento de eventos. A seguinte captura de tela mostra os grupos:

Exibir gráfico inteiro
Os novos grupos no Adobe Connect 9.4 incluem os Gerentes de sala de aula virtual e os Gerentes de webinars