Exibição de dados sobre as reuniões

Exibição de dados sobre reuniões com o painel

O Painel da reunião fornece uma representação gráfica de dados estatísticos sobre as reuniões. Para ver o painel, na guia Início, clique em Reuniões e clique em Painel da reunião. Os dados, referentes a todas as reuniões criadas, são exibidos em três gráficos de barras. Clique em qualquer um dos gráficos para exibir o relatório de resumo da reunião.

Reuniões mais ativas nos últimos 30 dias
Determinado pelo número de sessões.

Reuniões com mais participantes nos últimos 30 dias
Determinado pelo número de participantes. Este recurso conta apenas os participantes registrados; os convidados não são incluídos na contagem. No entanto, os convidados são incluídos nos dados apresentados no relatório de resumo de cada reunião.

Gravações mais vistas nos últimos 30 dias
Determinado pelo número de exibições (isto é, o número de vezes que cada reunião arquivada foi exibida).

Os gráficos de barra são exibidos na guia Reuniões do Adobe Connect Central. Clique em Versão imprimível para exportar o painel para uma janela do navegador para impressão.

Relatórios de reuniões

Com o recurso Relatórios do Adobe Connect Central, você pode criar relatórios que fornecem perspectivas diferentes de cada reunião. Para usar esse recurso, navegue até a página Informações da reunião de uma determinada reunião e clique no link Relatórios. Isso exibe links que permitem definir as seguintes informações da reunião:
Resumo
É o primeiro tipo de relatório que aparece quando o recurso Relatórios é acessado. O resumo fornece um conjunto de informações da reunião, como nome, URL para exibição, sessões únicas (uma única ocorrência na qual um determinado usuário entrou e saiu da reunião), a última vez que algum convidado entrou na sala de reuniões (Sessão mais recente), o número de pessoas convidadas, o número de pessoas presentes e o maior número de pessoas que entrou na sala de uma só vez (Usuários no pico).

Por participantes
Lista o nome e endereço de email de cada participante da reunião, assim como a hora em que eles entraram e saíram da reunião.

Por sessões
Lista a hora de início e de fim de cada sessão, o número da sessão e número de participantes. Clicar no número da sessão exibe a lista de participantes da sessão, incluindo o nome e a hora de entrada e saída de cada participante.

Por perguntas
Lista cada pesquisa pelo número da sessão, número e pergunta. Selecione uma exibição clicando em uma das seguintes opções da coluna Relatório:
A opção Visualizar distribuição das respostas
exibe um gráfico setorial no qual cada resposta aparece em uma cor diferente.

A opção “Visualizar respostas de usuário”
fornece uma chave de respostas que lista cada resposta da pesquisa e o número de resposta correspondente. Esses números remetem ao gráfico setorial. Essa opção também exibe uma lista de todos os participantes que responderam à pesquisa e o número da resposta que eles selecionaram (se a pergunta permitia várias respostas, serão exibidas todas as respostas do usuário).