Excluir um arquivo ou pasta

Ao excluir uma pasta ou um arquivo da biblioteca, ele será permanentemente removido dela e não poderá ser recuperado. Cuidado para apagar somente os itens de que você não precisa. Se excluir itens da biblioteca de conteúdo que estiverem ligados a reuniões, eventos, seminários ou cursos, o conteúdo excluído não ficará disponível para eles. Quando você exclui um item, o Adobe Connect Central indica se ele possui ligações e permite o cancelamento da exclusão. Nas bibliotecas de salas de seminário, você pode optar por excluir o conteúdo carregado ou as gravações salvas com o seminário.

Nota: Na biblioteca de treinamento, se você excluir uma pasta de treinamento contendo um curso que faz parte de um currículo, o curso excluído ainda estará listado na página de informações do currículo como item do curso. Contudo, o curso não estará mais disponível.
  1. Clique em Conteúdo, Treinamento, Reuniões, Sala de seminário ou Gerenciamento de eventos na parte superior da janela do Adobe Connect Central.
  2. Vá até a pasta ou arquivo.
  3. Marque a caixa de seleção à esquerda do item que você deseja excluir. Para um seminário, selecione Conteúdo carregado ou Gravações se você desejar excluir algum desses tipos de item salvos com o seminário.
  4. Clique em Excluir na barra de menu acima da lista de conteúdo.
  5. Clique novamente em Excluir para apagar permanentemente os itens selecionados, ou em Cancelar para cancelar a exclusão.