Editar as informações da reunião

Se for um administrador ou tiver permissões de gerente para a pasta de reunião, você pode modificar as propriedades da reunião na página Informações da reunião.

Para editar informações de reunião enquanto estiver na sala de reunião, escolha Reunião > Gerenciar informações da reunião.
  1. Clique na guia Reuniões na parte superior da página inicial do Adobe Connect Central.
  2. Se necessário, navegue até a pasta que contém a reunião.
  3. Na lista de reuniões, clique no nome da reunião.
  4. Na barra de navegação da página Informações da reunião, clique no link Editar informações.
  5. Edite as informações da reunião, como hora de início ou duração.
  6. Clique em Salvar.

Opções da página Editar informações

Nome
É um campo obrigatório, exibido na lista de reuniões, na página de logon e nos relatórios.

Resumo
É uma descrição da reunião, exibida na página Informações da reunião e incluída, por padrão, nos convites para a reunião. O comprimento do resumo se limita a 1000 caracteres.

Hora de início
É o dia, o mês, o ano e a hora de início da reunião.
Nota: Alguns modelos de preços do Adobe Connect ignoram a hora de início das reuniões e permitem que os participantes entrem nas reuniões antes da data inicial designada. Dependendo do modelo de preços adotado por sua organização, mesmo se a data inicial da reunião for alterada para uma data futura, os participantes e apresentadores poderão entrar na sala a qualquer momento depois que a reunião for criada. Se estiver conectado a uma sala de reuniões, você pode impedir que os participantes entrem na sala nos intervalos entre as reuniões.

Duração
A duração da reunião, em horas e minutos.

Idioma
O idioma principal usado na sala de reuniões.
Nota: Se você criar uma reunião em um idioma e depois alterá-lo na página Editar informações, os nomes dos pods na sala de reuniões permanecerão no idioma original. É melhor definir o idioma ao criar uma reunião e não alterá-lo depois.

Acesso
Há três opções:
Somente usuários registrados podem entrar na sala (o acesso está bloqueado a convidados)
Esta opção permite que usuários registrados e participantes entrem na sala com seu nome de usuário e senha. O acesso é negado a convidados.

Somente usuários registrados e convidados aceitos podem entrar na sala
Esta opção permite que apenas os indivíduos convidados como usuários registrados e os convidados aceitos na sala de reuniões pelo host acessem a sala.

Os usuários registrados precisam informar o nome de usuário e a senha para entrar na sala de reuniões. Os convidados aceitos precisam ser aceitos na sala pelo host. O Adobe Connect pode gerar um relatório individual de presença para cada usuário registrado da reunião. Os convidados aceitos são adicionados ao número total de participantes da reunião apresentado nos relatórios da reunião, mas não recebem relatórios individuais de presença.

Nota: Em algumas contas do Adobe Connect, os participantes só podem entrar em uma reunião se um host estiver presente.

Os usuários devem inserir uma senha para a sala.
Especifique um código alfanumérico se você quiser aumentar a segurança da reunião.

Qualquer um com o URL da reunião pode entrar na sala
Qualquer pessoa que tenha o URL da sala de reuniões pode acessar a reunião. Clique em Enviar convites por email para criar um convite no seu aplicativo de email. O novo email já contém o campo Assunto preenchido (Convite do Connect ) e uma mensagem (com data, hora, duração, URL e resumo da reunião), que podem ser editados por você.

Centro de custo
Determina como o custo em minutos da sala de reuniões deve ser alocado. Use o menu para selecionar uma opção e faturar os custos a usuários individuais, seu centro de custo ou um centro de custo especificado.

Configurações de conferência de áudio
É possível optar por não incluir o áudio na reunião, ou escolher uma destas opções de conferência de áudio:
Incluir esta conferência de áudio com esta reunião
Perfis de áudio com configurações de conferências de áudio predefinidas. Selecione um perfil para associar à reunião. O Adobe Connect usa o perfil para conectar-se à sala de reuniões e iniciar a conferência de áudio.

Incluir outra conferência de áudio com esta reunião
Números de telefone e outras configurações para acessar uma conferência de áudio quando o provedor de áudio não tiver sido configurado com uma sequência de discagem. As configurações são exibidas somente, por exemplo, no convite da reunião e na sala de reuniões. É necessário ter uma conta do provedor.

Nota: É possível adicionar as configurações de conferência de áudio durante a reunião caso você não as tenha adicionado ao criar a reunião. Solicite que todos os usuários saiam da reunião enquanto você adiciona as configurações de conferência e, quando terminar, solicite que eles entrem na reunião novamente.

Atualizar informações para todos os itens vinculados a este item
Marque esta caixa de seleção para atualizar todos os itens vinculados à reunião com as novas informações.