Adicionar ou remover membros do grupo

Se você for administrador, poderá adicionar tanto usuários quanto grupos a um grupo. Você também pode removê-los.

Adicionar membros a um grupo

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Selecione o nome do grupo e clique em Informações na parte inferior da lista.

Se necessário, clique em Pesquisar e digite o nome do grupo na caixa de texto Pesquisar para localizar o nome na lista.

4. Clique no botão Visualizar membros do grupo.
  5. Na lista Possíveis membros do grupo, selecione cada usuário ou grupo que você deseja adicionar ao grupo, da seguinte forma:
    • Para selecionar vários grupos, use Ctrl ou Shift enquanto clica.

• Para expandir um grupo de forma que você possa selecionar nomes de indivíduos, clique duas vezes no nome do grupo. Clique duas vezes em Um nível acima para retornar à lista original.

• Para pesquisar um nome na lista, clique em Pesquisar na parte inferior da janela e insira o nome.

6. Clique em Adicionar.

Para remover um usuário ou grupo desta janela, selecione-o e clique em Remover.

Remover membros de um grupo

1. Clique na guia Administração no topo da janela do Connect Central.
  2. Clique em Usuários e grupos.
  3. Selecione o nome do grupo e clique em Informações na parte inferior da lista.

Se necessário, clique em Pesquisar e digite o nome do grupo na caixa de texto Pesquisar para localizar o nome na lista.

4. Clique no botão Visualizar membros do grupo.
  5. Na janela Associação do grupo atual, selecione cada usuário e grupo que você deseja remover, da seguinte forma:
    • Para selecionar vários usuários ou grupos, use Ctrl ou Shift enquanto clica.

• Para pesquisar um nome na lista, clique em Pesquisar na parte inferior da janela e insira o nome.

6. Clique em Remover.