Uso do Adobe Connect Lotus Notes Add-in

Usando o Lotus Notes Add-in, você pode adicionar as informações de sua reunião do Adobe Connect a convites de calendário e mensagens de email enviadas do Lotus Notes. Ao programar uma reunião do Adobe Connect, você cria uma solicitação de reunião do Lotus Notes que inclui os seus convidados. O Lotus Notes adiciona essa reunião ao calendário de todos os participantes e fornece lembretes para todos os participantes que aceitaram a solicitação.

Com o Adobe Connect, você poderá programar reuniões com funcionários, clientes, parceiros, investidores, fornecedores e outras pessoas que têm acesso à sua rede.

Para obter mais informações sobre o Adobe Connect, visite www.adobe.com/go/connectpro_productinfo_br .