Gerenciar certificados, IDs de dispositivos, IDs de aplicativos e perfis de aprovisionamento

Você pode gerenciar certificados, IDs de dispositivos, IDs de aplicativos e perfis de aprovisionamento no site Apple iPhone Dev Center (http://developer.apple.com/iphone/ ). Acesse a seção do iPhone Developer Program Portal no site.

• Clique no link Certificates para gerenciar seus certificados de desenvolvimento. Você pode criar, fazer o download ou anular um certificado. Para criar um certificado, primeiro é necessário criar uma solicitação de assinatura de certificado. Consulte Gerar uma solicitação de assinatura de certificado .

• Clique no link Devices para gerenciar a lista de dispositivos nos quais seu aplicativo de desenvolvimento pode ser instalado.

• Clique no link App IDs para gerenciar seus IDs de aplicativo. O perfil de aprovisionamento é vinculado ao ID de aplicativo durante a criação do perfil.

• Clique no link Provisioning para gerenciar seus perfis de aprovisionamento. Você também pode utilizar o Development Provisioning Assistant para criar perfis de desenvolvimento de aprovisionamento.

• Clique no link Distribution quando desejar enviar seu aplicativo para a App Store ou criar uma versão Ad Hoc de seu aplicativo. Esta seção possui um link para o site iTunes Connect, no qual você pode enviar um aplicativo para a App Store.