Teclados virtuais

Flash Player 10.2 e posterior, AIR 2.6 e posterior

Dispositivos móveis tais como telefones e tablets frequentemente fornecem um software de teclado virtual em vez de um teclado físico. As classes da API Flash permitem:

• Detectar quando o teclado virtual é exibido e quando é fechado.

• Impedir a exibição do teclado virtual.

• Determinar a área do palco obscurecida pelo teclado virtual.

• Criar objetos interativos que ativam o teclado virtual quando estão em foco. (Não suportado pelos aplicativos do AIR que rodam no iOS.)

• (Somente para o AIR) Desativa o comportamento de panorama automático para que o seu aplicativo possa modificar sua própria exibição a fim de se adaptar ao teclado.