Trabalho com XML

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

O ActionScript 3.0 inclui um grupo de classes com base na especificação ECMAScript para XML (E4X) (ECMA-357 edição 2). Essas classes incluem recursos avançados e fáceis de usar para trabalhar com dados XML. Usando o E4X, você poderá desenvolver códigos com dados XML mais rápido do que com as técnicas de programação anteriores. Além disso, o código produzido será mais fácil de ler.

Adobe recomenda

E4X é bom para você

Marc Bir
Marc Bir discute o E4X, a forma fácil de trabalhar com dados XML no ActionScript 3.0. Ele aborda as técnicas para a criação e a filtragem de XML para localizar os dados de que você precisa.