Localização do nome e da descrição do aplicativo no instalador do aplicativo do AIR

Adobe AIR 1.1 e posterior

Você pode especificar vários idiomas para os elementos name e description no arquivo do descritor do aplicativo. Por exemplo, o seguinte especifica o nome do aplicativo em três idiomas (inglês, francês e alemão):

<name>
    <text xml:lang="en">Sample 1.0</text>
    <text xml:lang="fr">Échantillon 1.0</text>
    <text xml:lang="de">Stichprobe 1.0</text>
</name>

O atributo xml:lang de cada elemento de texto especifica um código de idioma, como definido por RFC4646 ( http://www.ietf.org/rfc/rfc4646.txt ).

O elemento name define o nome do aplicativo que o instalador de aplicativo do AIR exibe. O instalador de aplicativo do AIR usa o valor localizado que melhor corresponda aos idiomas da interface do usuário definidos pelas configurações do sistema operacional.

De modo semelhante, você pode especificar várias versões de idioma do elemento description no arquivo do descritor do aplicativo. Esse elemento define o texto de descrição que instalador de aplicativo do AIR exibe.

Essas configurações só se aplicam aos idiomas disponíveis no instalador de aplicativo do AIR. Elas não definem os códigos de idiomas disponíveis para a execução do aplicativo instalado. Os aplicativos do AIR podem oferecer interfaces do usuário que suportam vários idiomas, incluindo idiomas disponíveis ao instalador do aplicativo do AIR.

Para mais informações, consulte Elementos descritores do aplicativo do AIR .