Apresentação de uma interface de usuário de atualização do aplicativo personalizado

O AIR vem com uma interface de atualização padrão:

Essa interface sempre é usada quando o usuário instala uma versão de um aplicativo em uma máquina pela primeira vez. No entanto, você pode definir sua própria interface para usá-la em ocorrências subsequentes. Se seu aplicativo definir uma interface de atualização personalizada, especifique um elemento customUpdateUI no arquivo de descritor do aplicativo para o aplicativo instalado no momento:

<customUpdateUI>true</customUpdateUI>

Quando o aplicativo é instalado e o usuário abre um arquivo AIR com um ID de aplicativo e um ID de editor que correspondem aos do aplicativo instalado, o runtime abre o aplicativo em vez no instalador de aplicativo padrão do AIR. Para obter mais informações, consulte customUpdateUI .

O aplicativo pode decidir, quando executado (quando o objeto NativeApplication.nativeApplication despacha um evento load ), se o aplicativo deve ser atualizado (usando a classe Updater). Se ele optar pela atualização, poderá apresentar ao usuário sua própria interface de instalação (que é diferente da interface padrão que está sendo executada).