Reprodução

Utilize as configurações do painel Reprodução para controlar como o Flash Player utiliza diferentes opções disponíveis para reprodução do conteúdo de websites.

O que é uma rede de pares?

Um site que transmite áudio e vídeo para seu dispositivo pode transmitir o conteúdo com um desempenho melhor se os usuários que estão reproduzindo o mesmo conteúdo compartilharem a banda. O compartilhamento de banda permite que o áudio ou o vídeo seja reproduzido de forma mais suave, sem interrupções ou pausas criadas pelo armazenamento em buffer. Isto é chamado de rede de pares, pois os pontos na rede auxiliam-se entre si para criar uma experiência melhor.

Além de compartilhar a banda para melhorar o desempenho, a rede de pares também pode habilitar recursos como o chat, que requer comunicação entre os usuários de uma rede ou site.

Configurações da rede de pares

Utilize o painel para especificar as configurações de rede de pares para qualquer site visitado que tenha solicitado permissão para utilizar a rede de pares.

• Perguntar quando um site desejar utilizar a rede pares

Ao selecionar essa opção, qualquer site que desejar utilizar a rede de pares pela primeira vez, solicitará sua permissão. Quando solicitado, selecione permitir ou bloquear a utilização da rede de pares para o site. Isto se aplica a sites ainda não visitados e também a sites visitados cuja utilização da rede de pares não foi especificada.

• Bloquear todos os sites de utilizar a rede de pares

Ao selecionar essa opção, nenhum site poderá utilizar a rede de pares e você nunca receberá uma solicitação de compartilhamento de largura de banda.

Ao habilitar esta opção, você não estará concordando em compartilhar sua largura de banda com outros aplicativos. Você somente permitirá que os aplicativos solicitem se você deseja ou não compartilhar a largura de banda. Na maioria dos casos, você desejará compartilhar a largura de banda somente quando estiver conectado utilizando uma conexão de alta velocidade.

Configurações da rede de pares por site...

Utilize o painel para especificar as configurações de rede de pares para qualquer site visitado que tenha solicitado permissão para utilizar a rede de pares.

Para cada site visitado, a lista exibirá:

• O nome do site visitado.

• As configurações de rede de pares pelo site.

Alterar configurações de rede

Para especificar configurações para um site, selecione o site na lista e, então, altere as configurações de privacidade como desejar:

• Selecione Bloquear para que o site não compartilhe sua largura de banda e para que ele não solicite permissão novamente.

• Selecione Permitir para que o site compartilhe sua largura de banda e para que ele não solicite permissão novamente.

• Caso deseje que o Flash Player sempre solicite sua permissão para compartilhar a largura de banda Solicitar-me a permissão.

Adicionar um site

Para adicionar um site à lista, clique em Adicionar e, em seguida, especifique o domínio do site. Em seguida, selecione as configurações desejadas do novo site.

Remover um site

Para remover um site da lista, selecione o site e clique em Remover (Windows) ou - (Mac).

Nota: sites adicionados ou removidos usando o painel Configurações de rede de pares pelo site também são adicionados ou removidos das listas exibidas em todos os outros painéis do Gerenciador de configurações. Por exemplo, se você adicionar um site à lista de Configurações de rede de pares pelo site, especificar as configurações de rede e, em seguida, acessar o painel Configurações de armazenamento local pelo site e excluir o mesmo site, ele também será excluído de lá, bem como todas as suas configurações do Flash Player.