Adobe Connect Enterprise

Enviar convites para reuniões existentes

Se for o host da reunião, um administrador ou tiver permissões de Gerente para a pasta de reunião, você pode enviar convites para uma reunião que já foi criada anteriormente.

Os convites para as reuniões são mensagens enviadas por e-mail aos participantes, com informações de data, hora, duração, resumo, URL e conferência de áudio. Você também pode anexar um evento do calendário do Microsoft Outlook à mensagem de e-mail. Isso permite que os participantes adicionem a reunião aos seus próprios calendários do Outlook.

O modo como os convites são enviados varia de acordo com o tipo da reunião:

Convidados registrados
Se a reunião for apenas para usuários, você pode criar uma mensagem de e-mail personalizada por meio do Acrobat Connect Enterprise Manager. Você pode enviar o convite por e-mail a todos os hosts, participantes e apresentadores, apenas aos apresentadores ou apenas aos participantes. O assunto e o texto da mensagem podem ser personalizados.

Qualquer pessoa
Se a reunião for aberta a qualquer pessoa que tiver o URL da reunião, clique em Enviar Convites por E-mail para criar uma mensagem no seu aplicativo de e-mails. O novo e-mail já contém o campo Assunto (o nome da reunião) e uma mensagem (com data, hora, duração, URL e resumo da reunião), que podem ser editados por você.

Enviar convites apenas para convidados registrados

1. Clique na guia Reuniões, na parte superior da janela do Acrobat Connect Enterprise Manager.
  2. Se houver mais de uma pasta de reuniões, navegue até a pasta que contém a reunião procurada. Para obter mais informações, consulte a seçãoNavegar em uma biblioteca.
  3. Clique no nome da reunião, na lista de reuniões.
  4. Na barra de navegação da página Informações da Reunião, clique no link Convites.
  5. No menu Para, selecione o grupo que deseja convidar: hosts, participantes e apresentadores, ou apenas apresentadores, ou apenas participantes.
  6. Edite o assunto e o texto da mensagem conforme apropriado.
  7. Para anexar um evento do calendário do Outlook ao e-mail, marque a caixa de seleção ao lado da opção Anexar Evento do Calendário do Microsoft Outlook (iCal) à Mensagem de E-mail; desmarque a caixa se não quiser anexar nenhum evento.
  8. Clique em Concluir.

Enviar convites de reuniões abertas a qualquer pessoa

1. Clique na guia Reuniões, na parte superior da janela do Acrobat Connect Enterprise Manager.
  2. Se houver mais de uma pasta de reuniões, navegue até a pasta que contém procurada. Para obter mais informações, consulte a seçãoNavegar em uma biblioteca.
  3. Clique no nome da reunião, na lista de reuniões.
  4. Na barra de navegação da página Informações da Reunião, clique no link Convites. A página Convites é exibida com informações detalhadas da reunião.
  5. Execute qualquer um dos procedimentos a seguir, conforme necessário:
    • Clique em Enviar Convites por E-mail para exibir automaticamente uma nova mensagem em branco no seu aplicativo de e-mail.

• Crie manualmente uma nova mensagem de e-mail e, em seguida, copie e cole o URL da reunião (fornecido com as informações da reunião) na mensagem.

6. Digite os endereços de e-mail dos convidados ou adicione-os usando o seu catálogo de endereços.
  7. Edite ou digite, conforme apropriado, o assunto e a mensagem do e-mail.
  8. Envie o convite por e-mail.