Adobe Scene7

Risorse utili

• Using Scene7 to maximize holiday conversion (Uso di Scene7 per ottimizzare le conversioni durante le festività) - Questo webinar descrive come impostare flussi di lavoro automatizzati per utilizzare il contenuto delle cartelle esaminate e creare automaticamente set 360 gradi e video. Inoltre verrà illustrato come gestire in modo rapido l’aggiornamento delle immagini e le modifiche.

• Best practices to deliver interactive experiences with Adobe Scene7 (Procedure ottimali per creare esperienze interattive con Adobe Scene7) - Questo webinar descrive come spostare contenuti da e verso Scene7 e come impostare i predefiniti immagine per ottenere un’esperienza e un livello di prestazioni ottimali. Inoltre verranno illustrati i predefiniti per visualizzatori e le configurazioni di memorizzazione nella cache.

• Best practices for responsive design (Procedure ottimali per il responsive design) - Questo webinar contiene suggerimenti pratici per migliorare la propria strategia sui dispositivi portatili. Potrete vedere esempi reali di responsive design in azione, e apprenderete come creare risorse master in grado di operare su più dispositivi e di migliorare le prestazioni sui dispositivi portatili, modificando in modo dinamico la risoluzione delle immagini e il relativo orientamento (orizzontale o verticale). Inoltre verrà illustrato come ritagliare, scalare e ridimensionare le immagini in modo dinamico.

• Demo interattivi

• Esercitazioni video introduttive

• Risorse per sviluppatori

• Servizi di formazione Adobe per Scene7