Verifica delle risorse prima di renderle pubbliche

La funzione di verifica consente di definire un ambiente di verifica protetto e di creare una solida soluzione B2B, in base a una serie di indirizzi e intervalli IP configurabili. Questo vi consente di far corrispondere le implementazioni Scene7 all’architettura della vostra piattaforma di gestione dei contenuti e di e-commerce.

La verifica protetta consente di visualizzare in anteprima una versione per uso interno del sito Web, con contenuti non ancora pubblicati.

Può essere preferibile creare un ambiente di pubblicazione protetta per solo uso interno anziché rendere le risorse disponibili pubblicamente per i seguenti motivi:

• Anteprima di siti Web prima del lancio effettivo (pubblicazione protetta a scopo di verifica).

• Trasmissione di risorse per accesso limitato, ad esempio eCatalog che mostrano i prezzi in un’applicazione Web B2B.

• Utilizzo di risorse all’interno di un firewall come parte di un sistema di gestione delle informazioni sui prodotti, di un’applicazione per il servizio di assistenza clienti, di un sito di formazione e così via.

Nota: la verifica protetta non influisce sull’accesso a Scene7 Publishing System. La protezione SPS rimane coerente e richiede le normali credenziali per l’accesso a SPS e ai servizi Web correlati.