Guida introduttiva

Adobe® Scene7® consente di caricare le risorse multimediali in Scene7 Publishing System (SPS), generare contenuti multimediali avanzati e pubblicarli nei server di immagini di Scene7. Potete caricare diversi tipi di risorse come ad esempio immagini, file PDF, file PSD, video, grafica e font. Come parte del processo di pubblicazione, Scene7 genera gli URL necessari ai siti Web, ai dispositivi mobili e alle applicazioni.

Gli strumenti per i contenuti multimediali avanzati comprendono ridimensionamento delle immagini, eCatalog, set di immagini, set 360 gradi, set di campioni, set di file multimediali diversi, modelli di base, modelli FXG e remix video.