Creare un file PDF

È possibile creare PDF da Reader utilizzando Adobe CreatePDF, un servizio basato sul Web disponibile in Acrobat.com.
  1. Per avviare la conversione del file in PDF, effettuare una delle operazioni seguenti:

• Nella schermata introduttiva dei servizi Acrobat.com, fare clic su CreatePDF online. La schermata introduttiva è visualizzata dopo l'avvio di Adobe Reader.

• Scegliere Condividi > Crea file PDF.

• Fare clic sull'icona Crea PDF  nella barra degli strumenti di Reader.

2. Fare clic sul link Selezionare il file da convertire in PDF e individuare il file che si desidera convertire.

3. Fare clic su Converti.

Una volta eseguita la conversione del file in Reader, all'interno del pannello Condividi viene visualizzata la casella Completamento. Chi è titolare di un abbonamento a pagamento su Acrobat.com può aprire il PDF in una nuova finestra Reader facendo clic sul link Visualizza file PDF in Reader. Gli utenti in possesso di un account gratuito possono invece visualizzare i rispettivi PDF su Acrobat.com.

Per mostrare o nascondere l'icona CreatePDF sulla barra degli strumenti, scegliere Visualizza > Mostra/Nascondi > Elementi barra degli strumenti > File > Crea PDF.

Per ulteriori informazioni sul servizio CreatePDF, visitare il sito www.adobe.com/go/acrobat_com_it.