Informazioni sulle esercitazioni di Avvio rapido

Le esercitazioni di avvio rapido sono concepite per introdurre l'utente all'uso di Adobe® LiveCycle® Designer 10.

Creazione di un modulo di ordine di acquisto

Questa esercitazione assiste l'utente durante il processo di creazione di un modulo di ordine di acquisto interattivo che include un pulsante Stampa modulo. Il modulo verrà stampato quando la persona responsabile della sua compilazione farà clic su questo pulsante. Successivamente, la persona restituirà all'utente il modulo stampato. Oltre ad apprendere come aggiungere oggetti, l'utente scoprirà come è possibile aggiungere calcoli semplici. Vedere Creazione di un modulo di ordine di acquisto

Creazione di un modulo di ordine di acquisto con layout scorrevole

Questa esercitazione descrive il processo di modifica del layout del modulo da fisso a scorrevole, talvolta denominato layout dinamico. Mediante l'uso di sottomoduli, il modulo visualizza tutti gli ordini richiesti da un cliente. Questa esercitazione mostra inoltre come unire un modulo con i dati. Vedere Creazione di un modulo di ordine di acquisto con layout scorrevole.

Creazione e uso dei frammenti nelle strutture del modulo

Questa esercitazione descrive come creare e utilizzare i frammenti per semplificare la procedura di creazione delle raccolte di moduli. Vedere Creazione e uso dei frammenti nelle strutture del modulo.