Utilizzo degli ID Adobe per il publishing digitale

Il pannello Folio Builder, il Dashboard di Digital Publishing Suite e DPS App Builder richiedono tutti un ID Adobe verificato per l’accesso.

L’accesso al pannello Folio Builder è opzionale. Se non effettuate l’accesso, potete creare folio locali e visualizzarli in anteprima con il visualizzatore desktop o con Adobe Content Viewer su un dispositivo mobile. L’accesso al pannello Folio Builder consente di caricare i folio sul server acrobat.com. Potete scaricare tali folio sul vostro dispositivo mobile o condividerli con altri utenti.

Creazione e verifica di un ID Adobe (utenti senza iscrizione)

Se non disponete di un’iscrizione DPS o Creative Cloud, potete usare gli strumenti DPS per creare e condividere i folio. Per creare ID Adobe individuali, visitate https://digitalpublishing.acrobat.com/ e fate clic su Creazione account. Registratevi per un account usando un indirizzo e-mail valido. Adobe vi invierà un messaggio di verifica. Aprite il messaggio ed effettuate la verifica. Usate l’ID Adobe per accedere al pannello Folio Builder, al Dashboard o a DPS App Builder.

Iscrizione a Creative Cloud

Se disponete di un’iscrizione a Creative Cloud, effettuate l’accesso con l’account Creative Cloud. Quando effettuate l’accesso a DPS App Builder con l’account Creative Cloud, potete generare app per l’iPad da inviare ad Apple.

Adobe ID associato all’applicazione (utenti con iscrizione Professional e Enterprise)

Potete usare l’ID Adobe di un utente (ad esempio “johnsmith@gmail.com”) per accedere al pannello Folio Builder e creare i folio. Tuttavia, se pubblicate un’app visualizzatore multi-folio, come una rivista mensile, si consiglia di usare un ID Adobe specifico per tale applicazione, ad esempio “dps.publication@publisher.com”. Utilizzate lo strumento Amministrazione account per assegnare il ruolo applicazione a un account e-mail.

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
ID Adobe per l’applicazione
A.
Pannello Folio Builder

B.
DPS App Builder

C.
App visualizzatore personalizzata creata con DPS App Builder e folio creati con il pannello Folio Builder

L’ID Adobe usato per accedere al pannello Folio Builder è associato all’ID Adobe (chiamato “ID titolo”) che avete specificato durante la creazione dell’app visualizzatore in DPS App Builder.

Ad esempio, se lavorate per la società Sporty e pubblicate riviste sul kayak e il ciclismo, usate un ID Adobe denominato “dps.kayaking@sporty.com” e un altro denominato “dps.cycling@sporty.com” per ottenere risultati ottimali.

Quando create e pubblicate dei folio sul kayak, utilizzate l’ID Adobe kayaking per accedere al pannello Folio Builder e a Folio Producer. Quando create l’app visualizzatore personalizzata per il kayak, specificate l’ID Adobe kayaking nel campo ID titolo di DPS App Builder. (L’ID Adobe che usate per accedere a DPS App Builder potrebbe essere diverso, a seconda delle impostazioni dello strumento Amministrazione account.)

Analogamente, per l’app di ciclismo, usate l’ID Adobe cycling per creare e pubblicare i folio e specificate lo stesso ID Adobe nel campo ID titolo di DPS App Builder.

I folio che pubblicate utilizzando l’ID Adobe kayaking appaiono nell’app kayaking e quelli pubblicati con l’ID Adobe cycling vengono visualizzati nell’app omonima.

Creazione di ID Adobe delegati (utenti iscritti)

Un ID Adobe delegato è associato a un account di pubblicazione specifico e può essere utilizzato solo per tale account. Se desiderate utilizzare un indirizzo e-mail come ID Adobe delegato, usate lo strumento Amministrazione account per creare l’ID Adobe. Se impiegate un metodo diverso per usare un indirizzo e-mail come ID Adobe, tale indirizzo non può diventare un ID Adobe delegato.

Se disponete di un’iscrizione Professional o Enterprise, usate lo strumento Amministrazione account per assegnare un ruolo differente all’ID Adobe in modo da poterlo usare per creare un’applicazione o per accedere a DPS App Builder. Consultate Strumento Amministrazione account.