Introduzione a Digital Publishing Suite

Panoramica video

Overview of Adobe Digital Publishing Suite Workflow (Panoramica del flusso di lavoro basato su Adobe Digital Publishing Suite)

Colin Fleming
Panoramica di Adobe Digital Publishing Suite. Scoprite come progettare in modo efficace e pubblicare documenti multimediali interattivi per diversi dispositivi tablet.

Esercitazioni video

Colin Fleming ha creato una serie di video sull’uso degli strumenti Digital Publishing Suite. Queste e altre esercitazioni video sono disponibili in AdobeTV.

AdobeTV - Learn Digital Publishing Suite (AdobeTV - Imparare a usare Digital Publishing Suite)

Oltre ai video del canale DPS Learn, potete trovare diversi altri video nel canale AdobeTV - Digital Publishing Channel

Esercitazioni Web

Per una panoramica del flusso di lavoro DPS, scaricate le risorse di esempio e seguite le Esercitazioni di authoring.

Per un apprendimento più approfondito, scaricate un altro gruppo di risorse e seguite l’esercitazione pratica su Digital Publishing Suite.

Da un esperto

Desiderate condividere un’esercitazione?

Digital Publishing Suite Tips (Suggerimenti per Digital Publishing Suite)

Bob Bringhurst
Con questa app gratuita per iPad potete vedere alcuni esempi di sovrapposizioni interattive e imparare tecniche di base e avanzate per il publishing digitale. Se non disponete di un iPad o di un dispositivo mobile, potete visualizzare DPS Tips su un computer.