Installazione di strumenti per il publishing digitale

Adobe Digital Publishing Suite è disponibile per InDesign CS5, InDesign CS5.5 e InDesign CS6. Per installare l’intero set di strumenti per InDesign CS6, eseguite il programma di installazione di DPS Desktop Tools scegliendo in InDesign Aiuto > Aggiornamenti. Per installare l’intero set di strumenti per la pubblicazione digitale per InDesign CS5/CS5.5, sono necessarie due installazioni separate. Installate sia gli strumenti Folio Producer sia il pannello Folio Builder.

AIR 2.x è richiesto per eseguire applicazioni AIR come il visualizzatore desktop. L’ultima versione di AIR è disponibile alla pagina http://get.adobe.com/it/air/.

Se riscontrate dei problemi durante l’installazione degli strumenti, consultate la pagina sulla risoluzione di problemi di installazione.

Installazione di DPS Desktop Tools (InDesign CS6)

In InDesign, scegliete Aiuto > Aggiornamenti e aggiornate DPS Desktop Tools.

Il programma di installazione di DPS Desktop Tools installa il pannello Folio Overlays, il pannello Folio Builder, un plug-in necessario per InDesign e il visualizzatore desktop.

Nota: ogni volta che viene rilasciata una nuova versione, potrebbero passare alcuni giorni prima che il nuovo programma di installazione venga incluso nel programma di installazione degli aggiornamenti InDesign. Nel frattempo, potete aggiornare gli strumenti DPS Desktop facendo clic sul collegamento nel pannello Folio Builder oppure scaricando il programma di installazione più recente da DPS Dashboard o dalla pagina dei download Adobe.

Installazione degli strumenti Folio Producer e del pannello Folio Builder (InDesign CS5/CS5.5)

1. Uscite da InDesign.

2. Installate DPS Tools.

Windows: Strumenti Folio Producer (Windows)

Mac OS: Strumenti Folio Producer (Mac OS)

3. Installate il pannello Folio Builder.

Windows: Scaricate il pannello Folio Builder (Windows)

Mac OS: Scaricate il pannello Folio Builder (Mac OS)

Installazione di Adobe Content Viewer su un dispositivo mobile

Se si dispone di un iPad, di un dispositivo Android o PlayBook, installate la versione più recente di Adobe Content Viewer dallo store. Nello store, cercate “Content Viewer”.

Aggiornamento di DPS Desktop Tools (InDesign CS6)

Ogni volta che viene rilasciato un nuovo set di strumenti, scegliete Aiuto > Aggiornamenti in InDesign e aggiornate DPS Desktop Tools. Per creare dei folio compatibili con un visualizzatore di versione precedente (con la versione 20 o successiva), potete utilizzare il pannello Folio Builder per impostare come destinazione tale versione del visualizzatore.

Aggiornamento del pannello Folio Builder e/o degli strumenti di authoring (InDesign CS5/CS5.5)

Gli strumenti Digital Publishing Suite vengono aggiornati su base regolare. Ogni volta che è disponibile una nuova versione, il servizio Folio Producer viene aggiornato sul Web. Esiste un programma di installazione separato per il pannello Folio Builder, per consentirvi di aggiornare il pannello indipendentemente dagli strumenti. Ogni volta che Adobe aggiorna il client Web, aggiornate il pannello Folio Builder in modo che il client Web e il pannello Folio Builder rimangano sincronizzati.

Tenete presente che con l’aggiornamento del pannello Folio Builder non vengono aggiornati anche gli strumenti di authoring.

Gli aggiornamenti del pannello Folio Builder sono disponibili sulla pagina degli aggiornamenti Adobe:

Windows: Scaricate il pannello Folio Builder (Windows)

Mac OS: Scaricate il pannello Folio Builder (Mac OS)

Quando viene rilasciata una nuova versione avete anche l’opzione di aggiornare gli strumenti di authoring. Quando aggiornate gli strumenti di authoring, i folio che pubblicate non sono compatibili con le versioni di visualizzatori precedenti alla release v20. Per i visualizzatori della release v20 e versioni successive, aggiornate gli strumenti di authoring. Al momento della creazione di un folio potete quindi specificare la versione del visualizzatore. Consultate Creare un folio.

Con InDesign CS5/CS5.19, per compatibilità con un visualizzatore personalizzato precedente potrebbe essere necessario ripristinare una precedente versione degli strumenti Folio Producer (v19 o versioni precedenti). Disinstallate gli strumenti Folio Producer, quindi scaricate e installate la versione appropriata. In queste pagine sono disponibili precedenti versioni degli strumenti:

Windows: Archivio di precedenti versioni degli strumenti Folio Producer (Windows)

Mac OS: Archivio di precedenti versioni degli strumenti Folio Producer (Mac OS)

Per visualizzare una tabella con le corrispondenze tra versioni degli strumenti e versioni dei visualizzatori, consultate la nota tecnica Please update your app (Aggiornate l’app).

Adobe consiglia

Desiderate condividere un’esercitazione?

Video sulla gestione degli aggiornamenti

Colin Fleming
Colin spiega come determinare quando aggiornare gli strumenti per InDesign CS5/CS5.5.

Informazioni sulle diverse versioni dello strumento DPS

Bob Bringhurst
Bob spiega come determinare quali strumenti e visualizzatori sono installati.

Disinstallazione degli strumenti di pubblicazione digitale (InDesign CS5/CS5.5)

Per disinstallare gli strumenti Folio Producer, effettuate le seguenti operazioni:

• In Windows, usate il Pannello di controllo (Installazione applicazioni) per disinstallare gli strumenti

• In Mac OS, usate l’applicazione di disinstallazione che si trova in Applicazioni > Utility > Adobe Installers.

In InDesign CS6, gli strumenti di pubblicazione digitale sono integrati direttamente in InDesign. Per rimuovere gli strumenti DPS è necessario disinstallare InDesign.