Eliminare un file o una cartella

Quando eliminate una cartella o un file di libreria, questi vengono rimossi in modo permanente dalla libreria e non possono essere recuperati. Attenzione a eliminare solo gli elementi che effettivamente non servono più. Se eliminate elementi dalla libreria Contenuto che sono collegati a riunioni, eventi, seminari o corsi, da questi ultimi non potrete più accedere al contenuto eliminato. Quando eliminate un elemento, Adobe Connect Central segnala se l'elemento è collegato e vi consente di annullare l'eliminazione. Nelle librerie Stanze seminari potete scegliere di eliminare il contenuto caricato o le registrazioni salvate con un seminario.

Nota: per la libreria Formazione, se eliminate una cartella formazione contenente un corso appartenente a un programma, il corso eliminato verrà comunque elencato nella pagina informativa del programma, ma non sarà più accessibile.
  1. Fate clic su Contenuto, Formazione, Riunioni, Stanza seminari o Gestione eventi nella parte superiore della finestra di Adobe Connect Central.
  2. Individuate la cartella o il file.
  3. Selezionate la casella di controllo a sinistra dell’elemento da eliminare. Per un seminario, scegliete Contenuto caricato o Registrazioni per eliminare entrambi i tipi di elementi salvati con il seminario.
  4. Fate clic su Elimina nella barra del menu posta sopra l’elenco delle cartelle.
  5. Fate di nuovo clic su Elimina per rimuovere in modo permanente gli elementi selezionati; su Annulla per annullare l’eliminazione.