Aggiunta o rimozione di membri di un gruppo

Un amministratore può aggiungere sia utenti che gruppi a un gruppo. Inoltre può rimuoverli.

Aggiungere membri a un gruppo

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Selezionate il nome del gruppo e fate clic su Informazioni in fondo all’elenco.

Se necessario, fate clic su Cerca e immettete il nome del gruppo nella casella di testo Cerca per individuare il nome nell’elenco.

4. Fate clic sul pulsante Visualizza membri gruppo.
  5. Nell’elenco Membri possibili del gruppo, selezionate ogni utente o gruppo che desiderate aggiungere a questo gruppo, come segue:
    • Per selezionare più gruppi, tenete premuto Ctrl o Maiusc e fate clic.

• Per espandere un gruppo al fine di poter selezionare nomi singoli, fate doppio clic sul nome del gruppo; al termine, fate doppio clic su Su di un livello nell’elenco per tornare all’elenco originale.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca nella parte inferiore della finestra e immettete il nome.

6. Fate clic su Aggiungi.

Per rimuovere un utente o un gruppo da questa finestra, selezionatelo e fate clic su Rimuovi.

Rimozione di membri da un gruppo

1. Fate clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della finestra di Connect Central.
  2. Fate clic su Utenti e gruppi.
  3. Selezionate il nome del gruppo e fate clic su Informazioni in fondo all’elenco.

Se necessario, fate clic su Cerca e immettete il nome del gruppo nella casella di testo Cerca per individuare il nome nell’elenco.

4. Fate clic sul pulsante Visualizza membri gruppo.
  5. Nella finestra Appartenenza corrente al gruppo, selezionate ogni utente e gruppo che desiderate rimuovere da questo gruppo, come segue:
    • Per selezionare più utenti o gruppi, tenete premuto Ctrl o Maiusc e fate clic.

• Per cercare un nome nell’elenco, fate clic su Cerca nella parte inferiore della finestra e immettete il nome.

6. Fate clic su Rimuovi.