Come ottenere file per sviluppatori da Apple

Analogamente allo sviluppo di qualsiasi applicazione per iPhone, è necessario innanzitutto ottenere i file per sviluppatori iPhone da Apple. Dovete ottenere un certificato per sviluppatori iPhone e un profilo di provisioning per dispositivi mobili. Inoltre, dovete ottenere altri profili di provisioning. Per le definizioni di questi file, vedete il Glossario .

Nota: ottenere questi file è una parte importante del processo di sviluppo dell'applicazione. Accertatevi di completare questo processo prima di sviluppare l'applicazione. Ottenere i file per sviluppatori non è un processo semplice. Leggete attentamente le istruzioni sul sito Apple iPhone Dev Center.