Geolocation

Se un dispositivo supporta la localizzazione geografica, potete utilizzare l'API di localizzazione geografica per ottenere l'attuale posizione geografica del dispositivo. Se il dispositivo supporta questa funzione, potete ottenere informazioni sulla posizione geografica, comprese l'altitudine, la precisione, la rotta, la velocità e l'indicatore di data e ora dell'ultima modifica nella posizione.

La classe Geolocation invia eventi update in risposta al sensore di posizione del dispositivo. L'evento update è un oggetto GeolocationEvent.