Rilascio di promesse di file

Adobe AIR 2 e versioni successive

Una "promessa" di file è un formato di trascinamento degli Appunti che consente all'utente di trascinare un file che ancora non esiste al di fuori di un'applicazione AIR. Ad esempio, utilizzando promesse di file l'applicazione potrebbe consentire a un utente di trascinare un'icona proxy in una cartella del desktop. L'icona proxy rappresenta un file o alcuni dati noti come disponibili a livello di un URL. Dopo che l'utente rilascia l'icona, i dati vengono scaricati e il file scritto nella posizione di rilascio.

Potete utilizzare la classe URLFilePromise in un'applicazione AIR per trascinare i file accessibili a livello di un URL. L'implementazione URLFilePromise viene fornita nella libreria aircore come parte di AIR 2 SDK. Utilizzate il file aircore.swc o aircore.swf che si trova nella directory SDK frameworks/libs/air.

In alternativa, potete implementare la vostra logica promessa di file utilizzando l'interfaccia IFilePromise (definita nel pacchetto flash.desktop package del runtime).

Le promesse di file sono concettualmente simili al rendering differito che utilizza una funzione di gestione dei dati negli Appunti. Utilizzate le promesse di file anziché il rendering differito durante il trascinamento di file. La tecnica del rendering differito può portare a pause non desiderate nella manovra di trascinamento poiché i dati vengono generati o scaricati. Utilizzate il rendering differito per operazioni di copia e incolla (per le quale le promesse di file non sono supportate).

Limitazioni durante l'utilizzo delle promesse di file

Le promesse di file presentano le limitazioni seguenti se confrontate con altri formati di dati che potete inserire negli Appunti di trascinamento:

• Le promesse di file possono essere solo trascinate fuori da un'applicazione AIR; non possono essere rilasciate in un'applicazione AIR.

• Le promesse di file non sono supportate in tutti i sistemi operativi. Utilizzate la proprietà Clipboard.supportsFilePromise per verificare se le promesse di file sono supportate nel sistema host. Nei sistemi che non supportano le promesse di file, dovete fornire un meccanismo alternativo per scaricare e generare i dati dei file.

• Non è possibile utilizzare le promesse di file con gli Appunti copia e incolla ( Clipboard.generalClipboard ).