Associazione di un'interpolazione di movimento con gli oggetti di visualizzazione

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive, richiede Flash CS3 o versioni successive

L'ultima operazione consiste nell'associare l'interpolazione di movimento all'oggetto o agli oggetti di visualizzazione che essa manipola.

La classe AnimatorFactory gestisce l'associazione tra un'interpolazione di movimento e i suoi oggetti di visualizzazione di destinazione. L'argomento per la funzione di costruzione AnimatorFactory è l'oggetto Motion:

var __animFactory_Wheel:AnimatorFactory = new AnimatorFactory(__motion_Wheel);

Utilizzate il metodo addTarget() di una classe AnimatorFactory per associare l'oggetto di visualizzazione di destinazione alla sua interpolazione di movimento. Il codice ActionScript copiato da Flash esclude la riga addTarget() e non specifica un nome di istanza:

// __animFactory_Wheel.addTarget(<instance name goes here>, 0);

Nella vostra copia, specificate l'oggetto di visualizzazione da associare all'interpolazione di movimento. Nell'esempio seguente, le destinazioni sono specificate come greenWheel e redWheel :

__animFactory_Wheel.AnimatorFactory.addTarget(greenWheel, 0);
__animFactory_Wheel.AnimationFactory.addTarget(redWheel, 0);

Potete associare più oggetti di visualizzazione alla stessa interpolazione di movimento utilizzando chiamate multiple a addTarget() .