Conversione degli oggetti Date e RegExp

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

I linguaggi JavaScript e ActionScript definiscono entrambi le classi Date e RegExp, ma i relativi oggetti non vengono convertiti automaticamente tra i due contesti di esecuzione. Dovrete convertire gli oggetti Date e RegExp nei tipi equivalenti prima di usarli per impostare le proprietà o i parametri delle funzioni nell'altro contesto di esecuzione.

Nel seguente codice ActionScript, ad esempio, l'oggetto Date di JavaScript denominato jsDate viene convertito nell'oggetto Date di ActionScript:

var asDate:Date = new Date(jsDate.getMilliseconds());

Nel seguente codice ActionScript, l'oggetto RegExp di JavaScript denominato jsRegExp viene convertito nell'oggetto RegExp di ActionScript:

var flags:String = "";
if (jsRegExp.dotAll) flags += "s";
if (jsRegExp.extended) flags += "x";
if (jsRegExp.global) flags += "g";
if (jsRegExp.ignoreCase) flags += "i";
if (jsRegExp.multiline) flags += "m";
var asRegExp:RegExp = new RegExp(jsRegExp.source, flags);