Accesso all'elenco cronologico HTML

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Mentre vengono caricate nuove pagine in un oggetto HTMLLoader, il runtime mantiene un elenco cronologico per l'oggetto. L'elenco cronologico corrisponde all'oggetto window.history nella pagina HTML. La classe HTMLLoader include i seguenti metodi e proprietà che consentono di eseguire operazioni con l'elenco cronologico HTML:

Membro della classe

Descrizione

historyLength

La lunghezza totale dell'elenco cronologico, compresi gli spostamenti avanti e indietro.

historyPosition

La posizione corrente nell'elenco cronologico. Le voci della cronologia prima di questa posizione rappresentano lo spostamento “indietro”, mentre quelli dopo questa posizione rappresentano lo spostamento “avanti”.

getHistoryAt()

Restituisce l'oggetto URLRequest che corrisponde alla voce della cronologia nella posizione specificata nell'elenco cronologico.

historyBack()

Torna indietro nell'elenco cronologico, se possibile.

historyForward()

Procede nell'elenco cronologico, se possibile.

historyGo()

Procede del numero di passaggi indicato nella cronologia del browser. Procede nella cronologia se positivo, arretra se negativo. Lo spostamento a zero ricarica la pagina. Specificando una posizione oltre la fine, passa alla fine dell'elenco.

Le voci in questo elenco cronologico vengono archiviate come oggetti di tipo HTMLHistoryItem . La classe HTMLHistoryItem ha le seguenti proprietà:

Proprietà

Descrizione

isPost

Impostate su true se la pagina HTML include dati POST.

originalUrl

L'URL originale della pagina HTML, prima di qualsiasi reindirizzamento.

title

Il titolo della pagina HTML.

url

L'URL della pagina HTML.