Creazione di sottoclassi della classe HTMLLoader

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Per creare nuovi comportamenti, potete creare una sottoclasse della classe HTMLLoader. Potete, ad esempio, creare una sottoclasse che definisce dei listener di eventi predefiniti per gli eventi HTMLLoader (ad esempio, quelli inviati a seguito del rendering del contenuto HTML o del clic su un utente su un collegamento).

Il seguente esempio estende la classe HTMLHost per fornire un comportamento normale quando viene chiamato il metodo JavaScript window.open() . L'esempio definisce quindi una sottoclasse di HTMLLoader che usa la classe dell'implementazione personalizzata di HTMLHost:

package
{
       import flash.html.HTMLLoader;
    public class MyHTMLHost extends HTMLHost
       {
           public function MyHTMLHost()
           {
               super(false);
        }
        override public function createWindow(opts:HTMLWindowCreateOptions):void
        {
            var initOptions:NativeWindowInitOptions = new NativeWindowInitOptions();
            var bounds:Rectangle = new Rectangle(opts.x, opts.y, opts.width, opts.height);
            var html:HTMLLoader = HTMLLoader.createRootWindow(true,
                                                    initOptions,
                                                    opts.scrollBarsVisible,
                                                    bounds);
            html.stage.nativeWindow.orderToFront();
            return html
       }
}

Il seguente esempio definisce una sottoclasse della classe HTMLLoader che assegna un oggetto MyHTMLHost alla relativa proprietà htmlHost :

package
{
       import flash.html.HTMLLoader;
    import MyHTMLHost;
    import HTMLLoader;
       public class MyHTML extends HTMLLoader
       {
           public function MyHTML()
           {
               super();
               htmlHost = new MyHTMLHost();
           }
       }
}

Per informazioni dettagliate sulla classe HTMLHost e sul metodo HTMLLoader.createRootWindow() usati in questo esempio, consultate Definizione di interfacce simili a browser per il contenuto HTML .