Firma del codice

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Il codice di tutti i file del programma di installazione di AIR deve essere firmato. La firma del codice è un processo crittografico per confermare l'accuratezza dell'origine del software specificata. Le applicazioni AIR possono essere firmate utilizzando un certificato emesso da un'autorità di certificazione (CA) esterna o da un certificato autofirmato che voi stessi avete creato. Un certificato commerciale di una CA nota è sicuramente consigliabile e garantisce agli utenti che l'applicazione è autentica, non una contraffazione. Potete comunque creare certificati autofirmati usando adt incluso nell'SDK oppure Flash, Flash Builder o un'altra applicazione che usa adt per generare certificati. I certificati autofirmati non forniscono nessuna garanzia che l'applicazione installata sia genuina e devono essere utilizzati solo per eseguire il test di un'applicazione prima che venga rilasciata.