Riproduzione di contenuto criptato mediante supporto del dominio

Per riprodurre contenuto criptato mediante Adobe Access, potete procedere nel modo seguente:
  1. Utilizzando VoucherAccessInfo.deviceGroup , verificate se è necessaria l'iscrizione a un gruppo dispositivi.

2. Se è richiesta l'autenticazione:

1. Utilizzate la proprietà DeviceGroupInfo.authenticationMethod per determinare se è richiesta l'autenticazione.

2. Se è richiesta l'autenticazione, autenticate l'utente eseguendo UNO dei passaggi illustrati di seguito.

• Ottenete il nome utente e la password dell'utente. Chiamate il metodo DRMManager.authenticate(deviceGroup.serverURL, deviceGroup.domain, username, password) .

• Ottenete un token di autenticazione memorizzato nella cache/pre-generato ed effettuate una chiamata a DRMManager.setAuthenticationToken() .

3. Effettuate una chiamata a DRMManager.addToDeviceGroup() .

3. Ottenete il voucher per il contenuto eseguendo una delle seguenti operazioni:

1. Utilizzate il metodo DRMManager.loadVoucher() .

2. Ottenete il voucher da un altro dispositivo registrato nello stesso gruppo dispositivi. Fornite il voucher a DRMManager mediante il metodo DRMManager.storeVoucher() .

4. Riproducete il contenuto criptato utilizzando il metodo NetStream.play() .

Per esportare la licenza per il contenuto, uno qualsiasi dei dispositivi può fornire i byte originari della licenza utilizzando il metodo DRMVoucher.toByteArray() , una volta ottenuta la licenza dal server delle licenze di Adobe Access. I fornitori di contenuto generalmente limitano il numero di dispositivi inclusi in un gruppo di dispositivi. Se tale limite viene raggiunto, potreste dover chiamare il metodo DRMManager.removeFromDeviceGroup() su un dispositivo non utilizzato prima di registrare il dispositivo corrente.