Compressione dei dati bitmap

Flash Player 11.3 e versioni successive, AIR 3.3 e versioni successive

Il metodo flash.display.BitmapData.encode() consente di comprimere dati bitmap in modo nativo in uno dei seguenti formati di compressione immagini:

• PNG - Usa la compressione PNG (con la compressione rapida disponibile opzionalmente), che enfatizza la velocità di compressione rispetto alle dimensioni del file. Per utilizzare la compressione PNG, passate un nuovo oggetto flash.display.PNGEncoderOptions come secondo parametro del metodo BitmapData.encode() .

• JPEG - Usa la compressione JPEG, con l'indicazione opzionale della qualità di immagine. Per utilizzare la compressione JPEG, passate un nuovo oggetto flash.display.JPEGEncoderOptions come secondo parametro del metodo BitmapData.encode() .

• JPEGXR - Usa la compressione JPEG Extended Range (XR), con l'indicazione opzionale del canale di colore e delle impostazioni di perdita e entropia. Per utilizzare la compressione JPEGXR, passate un nuovo oggetto flash.display.JPEGXREncoderOptions come secondo parametro del metodo BitmapData.encode() .

Potete utilizzare questa funzione per l'elaborazione delle immagini nel contesto di un flusso di lavoro di upload o di download su server.

Lo snippet di esempio seguente comprime un oggetto BitmapData utilizzando JPEGEncoderOptions :

// Compress a BitmapData object as a JPEG file.
var bitmapData:BitmapData = new BitmapData(640,480,false,0x00FF00);
var byteArray:ByteArray = new ByteArray();
bitmapData.encode(new Rectangle(0,0,640,480), new flash.display.JPEGEncoderOptions(), byteArray);