Debug di un'applicazione AIR per dispositivi mobili

Potete eseguire il debug di un'applicazione AIR per dispositivi mobili in diversi modi. Il modo più semplice per individuare eventuali problemi nella logica dell'applicazione è quello di eseguire il debug sul vostro computer di sviluppo utilizzando ADL o iOS Simulator. Potete anche installare l'applicazione su un dispositivo ed eseguire il debug in remoto eseguendo il debugger Flash su un computer desktop.