Opzioni per le estensioni native

Le opzioni per le estensioni native specificano le opzioni e i file per la compilazione di un file ANE per un'estensione nativa. Usate queste opzioni con un comando del pacchetto ADT in cui l'opzione -target è ane .

extension-descriptor -swc swcPath
   -platform platformName
  -platformoptions path/platform.xml
   FILE_OPTIONS

extension-descriptor Il file descrittore dell'estensione nativa.

-swc Il file SWC che contiene il codice ActionScript e le risorse dell'estensione nativa.

-platform Il nome della piattaforma supportata da questo file ANE. Potete includere varie opzioni -platform , ognuna con le proprie FILE_OPTIONS .

-platformoptions Il percorso di un file di opzioni della piattaforma (platform.xml). Utilizzate questo file per specificare opzioni linker non predefinite e librerie statiche di terze parti utilizzate dall'estensione. Per ulteriori informazioni ed esempi, vedete Librerie native iOS .

FILE_OPTIONS Identifica i file nativi della piattaforma da includere nel pacchetto, ad esempio librerie statiche da includere nel pacchetto dell'estensione nativa. Le opzioni per i file sono descritte in maniera completa in Opzioni per file e percorsi . (L'opzione -e non può essere usata quando si compila un file ANE.)