Presentazione di un'interfaccia di aggiornamento applicazioni personalizzata

AIR include un'interfaccia di aggiornamento predefinita:

Questa interfaccia è sempre utilizzata la prima volta che un utente installa una versione dell'applicazione su una macchina. Tuttavia, potete definire un'interfaccia personalizzata da utilizzare per istanze successive. Se nell'applicazione è definita un'interfaccia di aggiornamento personalizzata, specificate un elemento customUpdateUI nel file descrittore dell'applicazione per l'applicazione attualmente installata:

<customUpdateUI>true</customUpdateUI>

Quando l'applicazione è installata e l'utente apre un file AIR con un ID applicazione e un ID editore che corrispondono all'applicazione installata, il runtime apre l'applicazione, anziché il programma di installazione dell'applicazione AIR predefinita. Per ulteriori informazioni, vedete customUpdateUI .

L'applicazione può decidere, quando viene eseguita (quando l'oggetto NativeApplication.nativeApplication invia un evento load ), se aggiornare l'applicazione (utilizzando la classe Updater). Se decide di eseguire l'aggiornamento, può presentare all'utente la propria interfaccia di installazione (che è diversa dall'interfaccia di esecuzione standard).