Novità di Soundbooth CS4

Adobe® Soundbooth® CS4 include maggiori funzionalità e contenuto, dandovi più flessibilità per la modifica e il miglioramento audio.

Per una panoramica sulle funzioni di Soundbooth, guardate il video nel sito www.adobe.com/go/lrvid4077_sb_it
Supporto multitraccia
Possibilità di lavorare con più tracce audio per combinare dialoghi, musica ed effetti audio in un mixdown audio finale. Consultate Mixaggio e montaggio multitraccia.

Formato Adobe Sound Document
Il nuovo formato di file ASND consente di regolare dissolvenze ed effetti e ripristinare le modifiche precedenti con le istantanee della cronologia. Adobe Flash® CS4 Professional, Adobe Premiere® Pro CS4 e Adobe After Effects® CS4 importano file ASND, integrando strettamente tali applicazioni con Soundbooth. Consultate Selezione di un formato di file audio.

Corrispondenza automatica del volume
Possibilità di equalizzare i livelli di volume all’interno di un file con un unico clic. Oppure, possibilità di corrispondere rapidamente il volume di più file. Consultate Dissolvenza, modifica e ottimizzazione del volume.

Fotogrammi chiave del volume
Possibilità di regolare automaticamente il volume di dialoghi, musica e tracce di effetti audio nel tempo. Consultate Automatizzare i mixaggi con fotogrammi chiave.

Anteprima della compressione MP3
Possibilità di creare un’anteprima della qualità audio e delle dimensioni del file con vari bitrate, per ottenere i risultati desiderati. Consultate Opzioni mp3.

Integrazione migliorata con altro software CreativeSuite 4
Per la pulizia o il miglioramento dell’audio potete usare il comando Modifica in Adobe Soundbooth di Adobe Flash CS4 Professional, Adobe Premiere Pro CS4 o Adobe After Effects CS4. Dopo aver completato le modifiche, i file audio vengono automaticamente aggiornati in Adobe Flash e nei progetti video. Consultate Modificare audio da Adobe Flash, Premiere Pro o After Effects.

Flussi di lavoro di Adobe Dynamic Link
Quando Soundbooth è installato con Adobe Creative Suite 4 Production Premium, potete creare un collegamento dinamico alle composizioni di Adobe After Effects o alle sequenze di Adobe Premiere Pro. Dynamic Link elimina la necessità di eseguire il rendering intermedio. Le modifiche apportate in un’applicazione si riflettono automaticamente nell’altra. Consultate Collegamento dinamico ad Adobe Premiere Pro e After Effects.

Miglioramenti allo strumento Ciclo continuo
Possibilità di creare cicli continui diretti con rilevamento e visualizzazione automatici dei battiti. Consultate Creare e ottimizzare i cicli.

Ulteriori spartiti di Soundbooth con flusso di lavoro migliorato
Possibilità di rivitalizzare l’audio mediante musica e atmosfere personalizzabili. Creare più livelli di spartiti nei file multitraccia. Consultate Personalizzare gli spartiti.

Ricerca del discorso
Possibilità di trasformare dialoghi parlati in metadati in cui effettuare ricerche. Le parole pronunciate diventano parole chiave che puntano a percorsi di codice di tempo specifici, consentendo di spostarsi rapidamente nelle clip. Potete incorporare i metadati del discorso nell’audio e nel video esportato, in modo che i motori che leggono i metadati XMP possano indicizzare e individuare i file. Consultate Visualizzare e modificare metadati XMP.

Servizi online professionali Adobe Creative
Possibilità di connettervi alla vasta comunità online. Adesso i servizi online consentono di cercare aiuto, condividere lo schermo con i colleghi o i clienti e molto altro ancora.
Centrale risorse
Grazie al pannello Centrale risorse di Soundbooth, potete accedere agli spartiti e agli effetti audio di Soundbooth, nonché a tutta una serie di notizie ed esercitazioni relative ai prodotti (è necessaria una connessione a Internet).

Adobe Bridge Home
Possibilità di tenervi aggiornati sulle ultime novità di Adobe e di Internet e delle comunità di produzione di video e audio. Potete guardare le più recenti esercitazioni video, ascoltare interviste in podcast con i più famosi progettisti, oppure tenervi informati sulle iniziative di formazione organizzate nella vostra comunità. Potrete scoprire suggerimenti e risorse che vi aiuteranno a lavorare in modo più intelligente e veloce con tutte le funzionalità del software Creative Suite 4 (è necessaria una connessione a Internet).

Aiuto della comunità Adobe
Possibilità di usufruire della potenza di un motore di ricerca online all’interno di Soundbooth, ma con risultati più mirati. Il contenuto su cui eseguire le ricerche include l’aiuto Adobe specifico e approfondito sui prodotti, nonché contenuti aggiuntivi messi a disposizione dalle comunità che si occupano di progettazione e produzione. Per trovare le risposte mirate di cui avete bisogno, utilizzate la barra di ricerca di CS4, oppure scegliete Aiuto > Aiuto di Adobe Soundbooth.