Nuove funzioni di Photoshop

Pannello Regolazioni

Nel pannello Regolazioni, potete accedere rapidamente ai comandi necessari per regolare in modo non distruttivo il colore e la tonalità dell’immagine. Questo pannello presenta in un’unica posizione i comandi e i predefiniti da applicare direttamente all’immagine. Consultate Panoramica del pannello Regolazioni.

Pannello Maschere

Nel pannello Maschere, potete creare rapidamente maschere precise. Il pannello Maschere offre gli strumenti e le opzioni per creare maschere modificabili basate su pixel e vettoriali, regolarne la densità e la sfumatura e selezionare oggetti non contigui. Consultate Maschere di livello.

Composizione avanzata

Create composizioni più accurate usando il comando ottimizzato Allineamento automatico livelli e l’allineamento sferico per creare panorami a 360 gradi. Il comando ottimizzato Allineamento automatico livelli consente di fondere in modo uniforme colori e ombreggiature e di estendere la profondità di campo grazie alla correzione di vignettature e distorsioni provocate dall’obiettivo. Consultate Ritocco e trasformazione.

Rotazione del quadro

Fate clic per ruotare lentamente il quadro per una visualizzazione non distruttiva da qualunque angolo desiderato. Consultate Regolazione di area di ritaglio, rotazione e quadro

Funzioni di panning e zoom più uniformi

Esplorate senza problemi ogni area dell’immagine grazie alle funzioni di panning e zoom più uniformi. L’immagine resta nitida anche quando ingrandite sui singoli pixel e, grazie alla nuova Griglia pixel, può essere facilmente modificata anche a ingrandimento massimo. Consultate Visualizzazione delle immagini.

Migliore elaborazione dei file raw in Camera Raw

Applicate le correzioni ad aree specifiche di un’immagine usando il plug-in Camera Raw 5.0, sperimentate una qualità di conversione superiore e applicate all’immagine vignettature di ritaglio. Consultate Camera Raw.

Flusso di lavoro Lightroom ottimizzato

L’integrazione ottimizzata tra Photoshop CS4 e Photoshop® Lightroom® 2 vi consente di aprire le foto di Lightroom in Photoshop e di nuovo in Lightroom senza problemi. Unite automaticamente le foto da Lightroom in panorami, apritele come immagini HDR o come file di Photoshop a più livelli.

Gestione file efficiente con Adobe® Bridge CS4

Scoprite l’efficiente gestione delle risorse visive con Adobe Bridge CS4, che include funzionalità quali avvio rapido, aree di lavoro adatte all’attività svolta e la capacità di creare gallerie Web e provini a contatto Adobe PDF. Consultate Operazioni con Adobe Bridge.

Potenti opzioni di stampa

Il motore di stampa Photoshop CS4 offre un’eccellente integrazione con le stampanti più usate, la capacità di visualizzare in anteprima le aree dell’immagine fuori gamma e il supporto per la stampa a 16 bit su Mac OS. Consultate Stampa.

Accelerazione 3D

Attivate la funzione di disegno OpenGL per accelerare le operazioni 3D. Consultate Informazioni su OpenGL.

Strumenti 3D completi

Colorate direttamente i modelli 3D, applicate immagini 2D a forme in 3D, convertite le forme sfumate in oggetti 3D, aggiungete profondità a livelli e testo ed esportate il lavoro nei formati 3D più comuni. Consultate Immagini tecniche e 3D

Prestazioni migliori per le immagini molto grandi (solo per Windows)

Lavorate in modo più rapido con le immagini più grandi grazie alla RAM aggiuntiva (richiede un computer a 64 bit con Microsoft Windows Vista® a 64 bit).