Nuove funzioni di Adobe OnLocation CS4

Adobe OnLocation™ CS4 è un potente software di registrazione e monitoraggio diretto su disco, multipiattaforma, che consente di effettuare le riprese in modo migliore e più veloce. Progettato per l’esecuzione su un laptop o su una workstation, Adobe OnLocation CS4 mette a disposizione un’incredibile serie di strumenti di produzione per gestire le riprese, rivedere il contenuto e aggiungere metadati in modo rapido e facile. Risparmiate tempo e denaro durante la fase di ripresa, postproduzione e consegna grazie al supporto di metadati XMP e alla stretta integrazione con Adobe® Premiere® Pro.

Per un video introduttivo sulle funzioni di Adobe OnLocation, visitate www.adobe.com/go/lrvid4080_ol
Multipiattaforma
Possibilità di lavorare sulla piattaforma di vostra scelta. Adobe OnLocation CS4 può essere eseguito in modalità nativa su piattaforma Windows e Mac OS, consentendovi di sfruttare tutta la potenza dell’applicazione su entrambe le piattaforme.

Interfaccia utente Adobe familiare e personalizzabile
Iniziate a lavorare in modo rapido ed efficiente con un’interfaccia utente simile a quella delle applicazioni video e audio Adobe che già conoscete. Tutte le funzioni di OnLocation CS4 sono visibili e disponibili su un normale schermo laptop, senza dover scorrere e cercare tra i menu. Consultate Personalizzazione dell’area di lavoro.

Metadati XMP completi
Adobe OnLocation CS4 fornisce supporto completo per i metadati XMP. Usate i pannelli Elenco riprese e Metadati per visualizzare, trovare e aggiungere metadati alle risorse. Poiché i dati sono memorizzati nel formato XMP, essi possono passare automaticamente alle altre applicazioni video e audio Adobe. Consultate Visualizzazione e modifica di metadati XMP.

Integrazione del flusso di lavoro con Adobe Premiere Pro
Potete passare i contenuti da Adobe OnLocation ad Adobe Premiere Pro in modo rapido e facile, completi dei metadati immessi durante le riprese, velocizzando così il processo di montaggio. Consultate Trasferimento di clip in altre applicazioni.

Registrazione rapida
Potete archiviare le riprese nell’Elenco riprese mediante un’interfaccia tabellare di tipo foglio di calcolo. Avete la possibilità di spostarvi con la tastiera tra i campi dati utilizzati più di frequente. Questo metodo di immissione dati veloce ed efficiente vi consente di raccogliere al momento della ripresa ulteriori informazioni utili da utilizzare successivamente, nella fase di postproduzione. Consultate Organizzazione dell’elenco di riprese.

Elenco riprese con più riprese
Utilizzate Adobe OnLocation per gestire le vostre riprese video. Prima di eseguire le riprese, create delle riprese segnaposto nell’Elenco riprese, completo di metadati. Adobe OnLocation è in grado di creare automaticamente nuove riprese ogni volta che effettuate la registrazione, e ciascuna ripresa eredita i metadati dalla ripresa principale. (Consultate Selezionare la modalità registrazione ripresa o ripresa secondaria.)

Cercare contenuto nell’Elenco riprese
Potete trovare rapidamente il contenuto di cui avete bisogno nell’Elenco riprese, mediante la funzione di ricerca diretta. Digitate le prime lettere di una parola chiave e l’elenco dei file verrà filtrato mentre digitate, in modo tale che verranno visualizzati solo gli elementi pertinenti. Cercate in tutti i campi dati o specificate un campo particolare. Consultate Modificare, copiare o cercare le proprietà delle riprese.

Scelte rapide da tastiera personalizzabili
Adobe OnLocation CS4 può essere gestito quasi completamente mediante scelte rapide da tastiera. Questo consente un funzionamento veloce ed efficiente nella fase di ripresa. Personalizzate le scelte rapide da tastiera nell’applicazione. Potete inoltre salvare set di scelte rapide da tastiera e richiamarli in modo da poterli usare anche in altri sistemi. Consultate Trovare e personalizzare le scelte rapide.

Marcatori di commenti
Usate i marcatori di commenti per aggiungere note durante la registrazione o la riproduzione. I commenti vengono inseriti nel codice di tempo esatto, consentendo di rivedere agevolmente parti specifiche delle clip mentre state ancora eseguendo la ripresa. Consultate Marcatori di commenti.