Affichage des rapports d’optimisation du référencement des vidéos

Affichez les rapports d’optimisation du référencement des vidéos dans l’écran Rapport d’optimisation du référencement des vidéos. Pour ouvrir cet écran, choisissez Configuration > Configuration de l’application > Optimisation du référencement de la vidéo > Rapports.

Si une erreur se produit lors de la génération d’un rapport, elle est répertoriée dans l’écran Rapport.