Utilisation de la version de bureau de Scene7 Publishing System

Il existe une version de bureau de Scene7 Publishing System qui permet de rationaliser le transfert des fichiers vers la plate-forme Scene7 Publishing en ligne. La version de bureau comprend toutes les fonctions de la version Web. Elle offre également la possibilité de transférer des fichiers et des dossiers en les faisant glisser directement à partir du bureau.