Activation des rapports vidéo d’Adobe Analytics

Grâce aux rapports vidéo basés sur les pulsations d’Adobe Analytics, vous n’avez plus à activer les quatre événements de visionneuse de vidéos (lecture, pause, arrêt, jalon) lorsque vous configurez Adobe Analytics dans Scene7. La mesure Pulsation vidéo fonctionne avec les visionneuses de vidéos HTML5 et de supports variés prêtes à l’emploi de Scene7. Le lecteur vidéo génère des données de suivi à afficher dans les rapports vidéo d’Adobe Analytics.

• L’intégration de rapports vidéo Adobe Analytics à Scene7 prend en charge les variables de solution, mais pas les variables personnalisées.

Voir Configuration des rapports vidéo Analytics pour en savoir plus sur les variables de solution et les variables personnalisées.

• Des segments prêts à l’emploi par incréments d’une minute sont pris en charge. Toutefois, les rapports de segments personnalisés, comme les jalons définis par l’utilisateur d’après des incréments temporels, les jalons de pourcentage ou les jalons de décalage, ne sont pas pris en charge.

Pour en savoir plus sur les exigences et la configuration liées au rapport vidéo Pulsation, voir Mesure vidéo dans Adobe Analytics à l’aide des pulsations vidéo .

Si vous personnalisez votre propre visionneuse et souhaitez utiliser la pulsation vidéo, consultez la section Activation des rapports vidéo d’Adobe Analytics dans le kit de développement de visionneuse HTML5 Adobe Scene7 disponible sur le site Adobe Developer Connection à l’adresse www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_fr .

Remarque : si votre solution sous licence d’Adobe Analytics n’inclut pas la Pulsation vidéo, vous devez continuer à appliquer les étapes décrites dans ce chapitre pour affecter les variables Adobe Analytics aux événements et variables de visionneuse de Scene7.