Découpe vidéo

Dans Scene7, vous pouvez améliorer les vidéos originales en découpes vidéo à l’aide de la technologie Adobe Premiere Express. Cette technologie offre des fonctions d’édition faciles à utiliser permettant de créer des expériences d’achat interactives directement dans la vidéo. Par exemple, vous pouvez ajouter des zones réactives cliquables pour les produits afin de fournir des informations connexes ou d’appeler des boutons d’action permettant d’effectuer l’achat à partir de la vidéo. Pour créer des découpes vidéo, accédez à la fenêtre de l’éditeur Découpe vidéo, puis associez des vidéos, des fichiers audio (pour des bandes sonores secondaires ou doublages), des photos, des graphiques (pour des recouvrements), du texte (pour des titres et légendes) et des transitions. Vous pouvez créer des découpes vidéo pour des promotions ou des campagnes spécifiques.

Par ailleurs, vous pouvez créer des modèles pour vos découpes vidéo. Les modèles Découpe vidéo permettent de modifier le contenu de la découpe vidéo lors de l’exécution et d’activer ainsi la vidéo ciblée et personnalisée.

Pour rendre vos découpes vidéo plus attrayantes, vous pouvez créer des panneaux d’informations contextuels fournissant des descriptions et des images produit détaillées sur les découpes vidéo. Le panneau d’informations s’affiche lorsque l’utilisateur final déplace le pointeur sur le panneau d’informations de la découpe vidéo. Un panneau d’informations peut contenir du texte, des images et des liens d’URL.