Sélection de fichiers dans le panneau de navigation

Sélectionnez un fichier dans le panneau de navigation pour l’utiliser. Utilisez les techniques suivantes pour sélectionner des fichiers :

Un fichier unique
Cliquez sur le fichier (un double-clic ouvre le fichier en mode Affichage des détails).

Plusieurs fichiers
Tout en maintenant la touche Ctrl (Windows) ou Cmde (Macintosh) enfoncée, cliquez sur les fichiers aux différents emplacements du panneau de navigation. Tout en maintenant la touche Maj enfoncée, cliquez (cliquez sur un fichier, puis cliquez sur un autre fichier avec la touche Maj enfoncée) sur des fichiers adjacents pour les sélectionner.

Tous les fichiers du panneau de navigation
Choisissez Sélectionner > Tout.

Aucun fichier
Choisissez Sélectionner > Aucun.