Démarrage rapide de Media Portal

Environnement reposant sur un navigateur, Adobe® Scene7 Media Portal permet aux utilisateurs du portail d’accéder facilement aux fonctions suivantes : téléchargement, navigation, recherche, prévisualisation et exportation de fichiers dans des formats approuvés par l’entreprise.

Media Portal vous permet d’accéder à des fichiers enregistrés dans les formats dont vous avez besoin et ce, à tout moment et où que vous vous trouviez. Une version de bureau de Media Portal est également disponible.