Présentation de la mise à niveau

Une mise à niveau est requise lorsque vous passez d’une version majeure de LiveCycle à une autre (par exemple, pour une mise à niveau d’Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 2 (ES2) vers Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 4 (ES4)). La mise à niveau vers LiveCycle ES4 vous permet non seulement de protéger vos investissements en termes de développement de formulaires, de processus et d’applications mais également de bénéficier des avantages des nouvelles fonctions.

Les modifications apportées par la mise sont limitées au niveau intermédiaire de votre infrastructure d’entreprise. Cela permet de minimiser les perturbations pour votre infrastructure d’entreprise et d’autres applications personnalisées. Toutefois, si votre installation LiveCycle existante est exécutée sur un système d’exploitation 32 bits, la mise à niveau vers LiveCycle ES4 n’est pas prise en charge. Pour plus d’informations, voir Version de LiveCycle et compatibilités de l’infrastructure logicielle de prise en charge.

La mise à niveau implique des tâches allant d’une étude initiale de votre environnement LiveCycle actuel jusqu’à la validation de la mise à niveau de cet environnement. Les tâches doivent être réalisées par du personnel doté de compétences spécifiques, comme décrit dans la section Compétences requises.

Après la mise à jour vers LiveCycle ES4, vous devez effectuer des vérifications et des tests d’acceptation utilisateur, afin de garantir que les formulaires, les applications et les processus continuent à fonctionner et à s’exécuter comme prévu. La mise à niveau vers LiveCycle ES4 permet d’automatiser les tâches, avec un minimum de tâches manuelles.