Compétences requises

Créer une équipe avec du personnel possédant les compétences requises est la première étape lors de la mise à niveau. Les membres de l’équipe, en fonction de leurs compétences, effectuent des tâches spécifiques à différents stades de la mise à niveau.

L’équipe chargée de la mise à niveau doit être composée de membres dotés des compétences citées ci-dessous pour effectuer la mise à niveau vers LiveCycle ES4.

• Installation et administration de serveurs d’applications, de bases de données et de systèmes d’exploitation. Soit le personnel en charge de l’exécution de LiveCycle en particulier. Ces ensembles de compétences sont nécessaires pour l’analyse de votre infrastructure d’entreprise avant la mise à niveau, au cours des Analyses préalables à la mise à niveau.

• Installation et administration de LiveCycle. Ces compétences sont nécessaires pour l’exécution de la mise à niveau lors de l’étape Exécution de la mise à niveau.

• Gestion et développement des applications, processus, et autres artefacts LiveCycle (formulaires, bibliothèques tierces, etc.). Ces ensembles de compétences sont nécessaires pour vérifier votre installation de LiveCycle ES4 et l’infrastructure d’entreprise, suite à la mise à niveau pendant la Validation après la mise à niveau.

• Utilisateurs finaux pour tester le système mis à niveau et les interfaces utilisateurs.